您當前的位置:頻道首頁 -> 梧州新聞 -> 正文
投稿郵箱:gxnewswz@163.com
梧州市全面開展駐點招商百日攻堅行動
2021年11月22日 13:25 來源: 梧州日報

11月19日,記者從梧州市投資促進局獲悉,梧州市從9月下旬起全面開展駐點招商百日攻堅行動,截至11月18日,已上報策劃包裝項目139個,完成目標任務的86.87%;對接目標企業583家,完成目標任務的65.5%;簽訂項目23個,合同投資額249.32億元,完成目標任務的95.89%。

據了解,全市駐點小分隊通過走訪對接粵港澳大灣區重點產業企業、行業協會347家,其中275家企業到梧州市及相關園區回訪,深入對接洽談,推動項目成功簽約。僅11月4日在深圳舉行的2021廣西攜手粵港澳大灣區共同打造國內國際雙循環重要節點樞紐懇談會期間,梧州市就有13個項目簽約,投資總額達199.68億元。

另據了解,梧州市已成立了市本級、重點園區及重點縣市區7個駐點招商小分隊,并在11月15日發文繼續加大駐點招商工作力度,實現駐點招商的全覆蓋。以粵港澳大灣區為主戰場,圍繞梧州市“5+2”產業布局,多手段開展精準招商活動。同時,梧州市還組織參加和自主舉辦招商推介會等一系列投資促進活動,9月23日至11月18日期間,共舉辦了2021年中國定制家居產業鏈趨勢峰會、深圳(粵桂合作試驗區)科技暨人才引進推介會、民革企業家梧州行等11場多種形式的投資推介活動,對接洽談意向合作項目136個,項目意向投資額超過160億元。

作者:羅枚 李俏梅 編輯:梁馨予

相關文章

博菜网站大全