您當前的位置:頻道首頁 -> 交通出行 -> 正文
投稿郵箱:gxnewswz@163.com
岑溪市大業鎮開展鎮容鎮貌專項整治行動
2021年10月18日 15:49 來源: 廣西新聞網

廣西新聞網岑溪10月18日訊(通訊員 李鵬程 陳梓浩)“以前凡是圩日,街道兩邊都擺滿了各種攤位,車輛亂停亂放,逛街很不方便!經過鎮政府和交警部門的整治,街道干凈了,開闊了!車輛停放也規范了!我們的生活環境變好了!”自本月開始,岑溪市大業鎮政府、派出所、交警大業中隊、志愿者等在轄區范圍內持續聯合開展鎮容鎮貌和經營秩序綜合整治行動,改善了鎮容鎮貌,獲得群眾的一致稱贊。

在整治過程中,針對部分攤販占道經營、非機動車輛亂停亂放等影響鎮容鎮貌形象及安全的現象,交警大業中隊采取勸導教育為主、處罰懲治為輔的方式,積極與商戶進行溝通并宣傳相關條例法規,勸說商家將店外所擺放的商品、雜物搬回店內,規范經營,積極引導商戶從身邊做起、從小事做起,切實履行好門前三包義務。交警大業中隊建議大業鎮黨委、政府科學劃分停車位、斑馬線等,規范道路交通秩序。下一步,交警大業中隊將加大日常交通秩序整治力度,鞏固整治成果,還路于民,打造整潔、干凈、文明、有序的道路交通環境。

作者:李鵬程 陳梓浩 編輯:黃熙

相關文章

博菜网站大全