廣西新聞網 > 廣西頻道 > 梧州頻道 > 社會法制 > 正文

廣西曝光多名無良商家 經營未檢疫凍肉......5人被捕 (4)

2021年06月19日 08:46 來源:南國早報客戶端 作者:趙勁松 編輯:潘曉明

  ▲市場監管執法人員在欽州市欽南區宇力康養生館進行調查。

  經查,涉案的產品茶多酚茶粉屬普通食品。根據規定,食品廣告不得含有虛假內容,不得涉及疾病預防、治療功能。該養生館的行為違反了《消費者權益保護法》的有關規定。

  對此,欽南區市場監管局責令養生館改正違法行為,沒收違法所得,并罰款1.27萬元。

  消費提示:

  養生館用普通食品冒充藥品或保健食品并做虛假宣傳,欺騙老年人,造成不良的社會影響。市場監管部門提醒,身體不適要到正規醫院接受治療,不要輕易聽信他人所謂“偏方、秘方、能包醫好、包治好”等話。

上一頁   下一頁
第 [1] [2] [3] [4] [5]  頁
>>更多精彩圖集推薦
博菜网站大全