廣西新聞網 > 廣西頻道 > 梧州頻道 > 政通網和 > 正文

【問政廣西】上百萬水庫承包金進了誰的腰包?當地回應

2021年01月18日 20:10 來源:廣西新聞網 作者:王香菊 編輯:梁馨予

開欄語:習近平總書記強調:“網民來自老百姓,老百姓上了網,民意也就上了網。群眾在哪兒,我們的領導干部就要到哪兒去。各級黨政機關和領導干部要學會通過網絡走群眾路線,經常上網看看,了解群眾所思所愿,收集好想法好建議,積極回應網民關切、解疑釋惑。”廣西新聞網紅豆社區推出獨家專欄——《問政廣西》,旨在構建網民與政府職能部門的溝通橋梁,促進雙方良性互動對話,傳播正能量,共畫網上網下同心圓。

你留言,我留心。你有問題和建言,我有態度和責任。

廣西新聞網南寧1月18日訊(記者 王香菊)1月18日,《問政廣西》推出第八十七期(2021年1月11-17日),本期《問政廣西》欄目收到各地網友問政帖文共計97篇。其間,有17篇帖文分別得到崇左市大新縣桃城鎮人民政府、來賓市興賓區遷江鎮人民政府、賀州市富川瑤族自治縣麥嶺鎮人民政府、防城港市港口區光坡鎮人民政府等相關政府職能部門的及時回復。

據統計,1月11日-1月17日期間,網民反映各類問題較多,其中投訴舉報類問題最多,占比高達31%;其次,市政民生、道路交通類問題也較為突出,占比分別為21%和18%;本期有關城市管理的帖文仍然較多,占比為14%;另外,涉及住房建設、環保、教育等問題的帖文也有一定數量,受到關注。



 下一頁
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  頁
(支持“←、→”鍵翻頁)
>>更多精彩圖集推薦
博菜网站大全